Speis & Trank
Süsse KürbismousseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Butter, Zucker, Orangen- und Zitronensaft in eine Kasserolle gebenund aufkochen. Den geriebenen Kürbis dazugeben und langsam dünsten, bis ein Püree entsteht. Die Kasserolle vom Feuer wegnehmen, leicht auskühlen lassen, das Püree durch ein Sieb streichen. Die weisse Couverture zerhacken und in einer Schüssel im heissen Wasserbad auflösen. Ei und Eigelb schaumig aufschlagen, das Kürbispüree mit der weissen Schokolade daruntermischen. Unter die abgekühlte Masse die Schlagsahne und die gehackten Estragonblätter heben und die Mousse in passenden Förmchen füllen. Drei bis vier Stunden durchkühlen lassen.Nach: Oskar Marti Ein Poet am Herd Herbst inder Küche Hallwag 1994 ISBN 3-444-10433-2Erfasst von Rene Gagnaux Details:
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